我要投播

您好,欢迎来访盛世空间文化传媒!Hi,Welcome to www.xjsskj.com

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

公司新闻

媒介教父李志恒先生,莅临盛世空间指导工作

作者:新疆盛世空间|来源:新疆盛世空间|时间:2012/11/21 14:46:42|人气:

媒介教父 李志恒先生与盛世空间分享媒介从业经验

2012年11月19日,中国传媒大学MBA学院特邀专家教授、中国百屏传媒集团首席顾问,媒介教父李志恒先生莅临我公司(新疆盛世空间文化传媒)指导工作,和公司全体员工一起分享了自己对传媒整合的看法和独到见解,并做了为期一天的培训,会后与我公司员工亲切交流,并表示将不遗余力、一如既往的支持和关注盛世空间文化传媒的发展,希望自己的经验可以为我们带来新的机遇和新气象,最后李志恒先生与公司员工亲切合影留念,并赠送其作品《实力主张》,《传媒资本运营》、《领导力》等。

媒介教父 李志恒先生与盛世空间分享媒介从业经验

盛世空间董事长李福生(左)、媒介教父李志恒(中)、盛世空间总经理吕永迪(右)亲切合影

李志恒先生的到来预示着新疆盛世空间文化传媒已经吹响了媒体整合的号角。我们将在公司现有资源的基础上,改变思路积极吸取各类强势媒体资源,在公司管理层的领导下全员努力学习专业知识,让公司完成从广告主到媒体运营商的华丽升级,真正意义上为客户提供一站式广告投放解决方案,最终将盛世空间真正打造成为区域内最具专业性的媒体运营商。
 

合作伙伴在线留言