我要投播

您好,欢迎来访盛世空间文化传媒!Hi,Welcome to www.xjsskj.com

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

行业动态

中小品牌为什么要选择户外广告进行宣传推广

作者:盛世空间|来源:www.xjsskj.com|时间:2018/12/28 16:21:56|人气:

    伴随着我国经济的繁荣发展,中小企业在国民经济中的作用也越来越重要,这也造成了各个行业的竞争加剧,对于品牌价值提升,品牌宣传则是一个重要的环节,而中小品牌进行宣传推广的方式,正是依托户外广告。

高速大牌广告

高速大牌广告

为什么要选择户外广告?

首先,户外广告立足于线下的真实生活空间,与人们生活相融合。户外广告不像电视广告、广播广告、报纸广告和网络广告一样需要特定的媒介才能接触到,相对于上述媒体形式,户外广告能接触到的受众群体更广泛,类型更加多样。其次户外广告的投放周期较长且可以灵活选择投放时间,例如大牌和灯箱广告,投放周期一般为一个月,LED广告则为一周甚至一天都可以投放,且不需要制作物料,做到即时上刊下刊。无论是传统的平面户外广告还是新型数字化媒体,都可以实现全天候的广告宣传,更大限度的增加品牌广告的曝光度和到达率。

地铁三联灯箱广告

三联地铁灯箱广告

最后,由于中小品牌的成本预算有限,选择户外广告更重要的原因在于户外广告的千人成本低,投放周期灵活而广告效果又好,这些就是中小品牌选择户外广告来宣传推广的主要原因。

 

合作伙伴在线留言